Events & Webinare

Lernen Sie mehr und schneller, als Sie je für möglich gehalten haben treffen Sie unsere Experten für adaptives Lernen und erfahren Sie wie.

Bevorstehende Veranstaltungen

13. Oktober 2022
Expofestival

L&Dpro 2022

New work erfordert New learning! Gleichzeitig ist es zwingend notwendig in diesem Zusammenhang auch über New Technology zu sprechen. Entdecken Sie auf der L&Dpro die Möglichkeiten unserer Technologie, die Prozesse im Unternehmen effizient zu gestalten und die Qualifizierung von Mitarbeitern nachhaltig zu unterstützen.

29 September, 14.00 - 15.30 Uhr

Round Table: Novo Nordisk erläutert seine Lernstrategie

Ulrik Juul Christensen spricht mit Branchenführern über die Zukunft von Lernen und Arbeit. Unsere erste Veranstaltung findet mit dem Head of Digital Learning and Analytics unseres langjährigen Kunden Novo Nordisk, Peter Manniche Riber, statt.
23. -27. September 2022

mobile.schule TAGUNG

Erhalten Sie Einblicke in das Intelligente Tutorielle System (ITS) Area9 Rhapsode und die Möglichkeiten, die es bietet: Schülerinnen und Schülern, entsprechend ihren Bedürfnissen, unterschiedliche Lernwege anzubieten, Lehrkräfte dabei zu unterstützen, den Lernstand ihrer Schülerinnen und Schüler jeweils zu erfassen sowie sicherzustellen, dass alle Schülerinnen und Schüler möglichst denselben Kompetenzstand erreicht haben.
September 20
Konferenz

eLearning SUMMIT Schweiz

Gemeinsam mit Patrick Veenhoff, Senior Data Education Architect bei Swiss Re, geben wir Ihnen Einblicke in die Möglichkeiten der adaptiven Lernplattform Area9 Rhapsode und wie Swiss Re den personalisierten Lernsatz zur Transformation hin zu einer Datenkultur innerhalb des Unternehmens genutzt hat.
31. Mai - 02. Juni 2022
Messe

LEARNTEC 2022 KARLSRUHE

Wie können Sie alle Lernenden individuell mit dem Wissen versorgen, das sie benötigen? Wie funktioniert nachhaltiges Lernen? Und was hat Künstliche Intelligenz damit zu tun? Erfahren Sie es direkt von unseren Experten auf der Learntec 2021 in Karlsruhe!
6. Mai 2022
Online Kongress

neXus-Online-Kongress 2022

Wir zeigen Ihnen, wie adaptives Lernen und künstliche Intelligenz bereits heute im Blended-Learning-Ansatz einsetzbar sind und für eine optimale Learner-Journey Ihrer Lernenden sorgen.
Andreas KambachAndreas Kambach
04.-05. Mai 2022
Messe

Learning Technologies 2022

Der einzigartige Ansatz unserer adaptiven Lernplattform Area9 Rhapsode™ imitiert ein persönliches 1:1-Tutoring von Lernenden in einer virtuellen Umgebung. Treffen Sie das Team auf der Messe in London, um mehr über innovativste Lernen mit Area9 zu erfahren.
02.-03.05.2022
Kongress

Strategietage Learning & Talent Management 2022

Besuchen Sie unsere Masterclass und erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe unserer adaptiven Lernplattform die kognitiven Fähigkeiten und Handlungskompetenzen messbar nachweisen können.
24.-25.03.2022
Kongress

Trainer Kongress Berlin 2022

Erfahren Sie wie sich die adaptive Lernplattform Area9 Rhapsode in die Learner Journey Ihrer Teilnehmer integrieren lässt und so den optimalen Blended Learning Ansatz ermöglicht.
1.-3. Dezember 2021
Bildungsmesse

OEB Berlin 2021

Erfahren Sie, wie adaptives Lernen die Fähigkeiten des 21. Jahrhunderts ausbilden kann und treffen Sie unsere Experten von Area9 Lyceum auf der Online Educa in Berlin.
30. September 2021
Expofestival

L&Dpro Expofestival 2021

Das Expofestival für Professionals aus der L&D-Branche lockt alle Akteure am 30. September nach München. Wir zeigen Ihnen, wie innovatives E-Learning mit unserer KI-gestützten, adaptiven Lernplattform funktioniert.
28. September 2021
HYBRID EVENT

eLearning SUMMIT 2021

Erfahren Sie im Vortrag von Andreas Kambach, wie adaptives Lernen, künstliche Intelligenz und „Flow of work 2.0“ bereits heute einsetzbar sind und erleben Sie im Speed Geeking, wie Sie mit Hilfe von umfassenden Analytics Lernerfolge messbar nachweisen können.