EN | ع

LEBENSMITTELPRODUKTION

Trainieren und engagieren Sie Ihre Mitarbeiter in der Lebensmittelproduktion und steigern Sie die Leistung Ihres gesamten Unternehmens.

Die Einarbeitung neuer Produktionsmitarbeiter kann mitunter sehr ineffizient sein. Ein Tag in der Produktion, am nächsten Tag im Training, um dann wieder einen Tag in der Produktion tätig zu sein und wieder im Training. Was ist, wenn einige Ihrer neuen Mitarbeiter sehr erfahren sind, während andere Berufsanfänger sind? Wie können Sie ihr betriebliches Lernen flexibel gestalten, damit es für jeden einzelnen Mitarbeiter maßgeschneiderte Inhalte zur Verfügung stellt – egal ob Experte oder Anfänger?

Willkommen beim adaptiven Lernen von Area9 Lyceum für die Lebensmittelproduktion.

Lebensmittelproduktionsbetriebe haben einen ständig wachsenden Ausbildungsbedarf.

  • Mitarbeitersicherheit
  • Qualitätsrichtlinien für die Produktion
  • Compliance
  • Verarbeitung
  • Vertrieb
  • Einzelhandel

Die Plattform von Area9 passt sich jedem Lernenden individuell an, deckt alle Trainingsinhalte für jeden Bedarf ab und bietet Ihrem Unternehmen maximalen Nutzen bei höchster Flexibilität.

Durch den Zugriff auf Ihre Trainingsinhalte über die adaptive Lernplattform von Area9 erhält jeder Mitarbeiter automatisch ein personalisiertes Lernprogramm.

Das System misst die Leistung und passt die Lerninhalte automatisiert anhand der nachgewiesenen Fähigkeiten und Erfahrungen in Echtzeit an.

Zur kontinuierlichen Qualitätskontrolle und -verbesserung verbindet sich unser mobiles Analysetool direkt mit dem Training – so erhalten die Mitarbeiter zur richtigen Zeit aussagekräftiges Feedback.

Ob Prozess-, System-, Gesundheits- oder Sicherheitstrainings – die adaptive Technologie von Area9 Lyceum stellt sicher, dass Ihre Produktionsmitarbeiter jederzeit Bestleistungen erbringen.

Starten Sie jetzt mit Adaptivem Lernen