Events & Webinare

Lernen Sie mehr und schneller, als Sie je für möglich gehalten haben treffen Sie unsere Experten für adaptives Lernen und erfahren Sie wie.

Bevorstehende Veranstaltungen

30.11. - 01.12.2022
Conference

GMP-Konferenz

New Work erfordert New Learning UND New Technology: Andreas Kambach spricht auf der diesjährigen GMP-Konferenz in Mainz darüber, wie adaptive, KI-gestützte Lerntechnologien Fehlerminimierung, Qualitätssicherung und Dokumentation unterstützen. Denn die Digitalisierung wirkt sich auf die gesamte Arbeitswelt aus und macht Arbeiten und Lernen im 21. Jahrhundert untrennbar. New Work braucht auch New Learning und zugleich eine Technologie, die diese Prozesse unterstützt.
23. November 2022
Conference

Speexx Exchange 2022

Als Premium Sponsor unterstützen wir die diesjährige Speexx Exchange, die unter dem Motto "Embrace the Shift" veranstaltet wird und freuen uns über die Beteiligung am Programm. Patrick Veenhoffs Diskussion über Lernmetriken wird zeigen, wie Verbesserungen und Veränderungen in der Technologie mit Datenmetriken erfasst werden können, um sie greifbar zu machen.
November 23
Online Tagung

Netzwerktagung Digitale Berufliche Bildung

Auf der 3. Netzwerktagung digitale berufliche Bildung präsentieren verschiedene Bildungsprojekte Lösungsansätze in einem virtuellen Ausstellungsraum mit Informationen und Präsentationen, um der Frage nachzugehen, wie Lehrende auf die unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden eingehen. Für Area9 referiert Paul Felix Hoffmann über den Zusammenhang von New Work und New Learning durch adaptive, KI-gestützter Lerntechnologien.
Paul Felix HoffmannPaul Felix Hoffmann
November 16
Konferenz

eLearning SUMMIT Österreich

Treffen Sie unsere Experten beim „Speed Geeking“ auf der eLearning SUMMIT in Wien und bekommen Einblicke in die Möglichkeiten der adaptiven Lernplattform Area9 Rhapsode™.
13. Oktober 2022
Expofestival

L&Dpro 2022

New work erfordert New learning! Gleichzeitig ist es zwingend notwendig in diesem Zusammenhang auch über New Technology zu sprechen. Entdecken Sie auf der L&Dpro die Möglichkeiten unserer Technologie, die Prozesse im Unternehmen effizient zu gestalten und die Qualifizierung von Mitarbeitern nachhaltig zu unterstützen.
29 September, 14.00 - 15.30 Uhr

Round Table: Novo Nordisk erläutert seine Lernstrategie

Ulrik Juul Christensen spricht mit Branchenführern über die Zukunft von Lernen und Arbeit. Unsere erste Veranstaltung findet mit dem Head of Digital Learning and Analytics unseres langjährigen Kunden Novo Nordisk, Peter Manniche Riber, statt.
23. -27. September 2022

mobile.schule TAGUNG

Erhalten Sie Einblicke in das Intelligente Tutorielle System (ITS) Area9 Rhapsode und die Möglichkeiten, die es bietet: Schülerinnen und Schülern, entsprechend ihren Bedürfnissen, unterschiedliche Lernwege anzubieten, Lehrkräfte dabei zu unterstützen, den Lernstand ihrer Schülerinnen und Schüler jeweils zu erfassen sowie sicherzustellen, dass alle Schülerinnen und Schüler möglichst denselben Kompetenzstand erreicht haben.
September 20
Konferenz

eLearning SUMMIT Schweiz

Gemeinsam mit Patrick Veenhoff, Senior Data Education Architect bei Swiss Re, geben wir Ihnen Einblicke in die Möglichkeiten der adaptiven Lernplattform Area9 Rhapsode und wie Swiss Re den personalisierten Lernsatz zur Transformation hin zu einer Datenkultur innerhalb des Unternehmens genutzt hat.
31. Mai - 02. Juni 2022
Messe

LEARNTEC 2022 KARLSRUHE

Wie können Sie alle Lernenden individuell mit dem Wissen versorgen, das sie benötigen? Wie funktioniert nachhaltiges Lernen? Und was hat Künstliche Intelligenz damit zu tun? Erfahren Sie es direkt von unseren Experten auf der Learntec 2021 in Karlsruhe!
6. Mai 2022
Online Kongress

neXus-Online-Kongress 2022

Wir zeigen Ihnen, wie adaptives Lernen und künstliche Intelligenz bereits heute im Blended-Learning-Ansatz einsetzbar sind und für eine optimale Learner-Journey Ihrer Lernenden sorgen.
Andreas KambachAndreas Kambach
04.-05. Mai 2022
Messe

Learning Technologies 2022

Der einzigartige Ansatz unserer adaptiven Lernplattform Area9 Rhapsode™ imitiert ein persönliches 1:1-Tutoring von Lernenden in einer virtuellen Umgebung. Treffen Sie das Team auf der Messe in London, um mehr über innovativste Lernen mit Area9 zu erfahren.
02.-03.05.2022
Kongress

Strategietage Learning & Talent Management 2022

Besuchen Sie unsere Masterclass und erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe unserer adaptiven Lernplattform die kognitiven Fähigkeiten und Handlungskompetenzen messbar nachweisen können.